г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, дом 17, пом.9.
Кто придумал гранолу и за что мы ее любим?

Кто придумал гранолу и за что мы ее любим?

Отличный вариант для завтрака или перекуса в дороге, а главное ее легко приготовить по своему собственному уникальному рецепту. Рассказываем о граноле. Немного истории и не только.

24.06.2020 Денисова Евгения Комментарии (0)
Растительные стрипсы. В лучших традициях фастфуда

Растительные стрипсы. В лучших традициях фастфуда

Когда хочется запретного, вредного, но такого вкусного – острые и хрустящие стрипсы – то, что надо! Рассказываем, что это за типично мясная закуска и как ее попробовать вегетарианцу.

17.06.2020 Денисова Евгения Комментарии (0)
Лучшая начинка для шаурмы - это фалафель.

Лучшая начинка для шаурмы - это фалафель.

Сытное, полезное, постное, богатое белком блюдо, подходит для начинки в шаурму и в качестве гарнира – это все фалафель. Рассказываем об этом чудесном блюде восточной кухни.

04.06.2020 Денисова Евгения Комментарии (0)
Шоколадно-карамельный кэроб. С чем его едят?

Шоколадно-карамельный кэроб. С чем его едят?

Яркий насыщенный шоколадный вкус и польза в одном флаконе – это кэроб. Что это за продукт и почему его так любят сторонники правильного питания?

21.05.2020 Денисова Евгения Комментарии (0)
Кунжут. Посылка для булочек и не только.

Кунжут. Посылка для булочек и не только.

В европейской кухне чаще всего используются семена черного и белого кунжута. Как оказалось, эта масличная культура ценна не только благодаря своему вкусу и аромату. Рассказываем, почему стоит завести эту специю на своей кухне.

20.05.2020 Денисова Евгения Комментарии (0)
Фильтр
Заказ в один клик