Что Это? Вы не знали? Мы расскажем
Отличный вариант для завтрака или перекуса в дороге, а главное ее легко приготовить по своему собственному уникальному рецепту. Рассказываем о граноле. Немного истории и не только.
Когда хочется запретного, вредного, но такого вкусного – острые и хрустящие стрипсы – то, что надо! Рассказываем, что это за типично мясная закуска и как ее попробовать вегетарианцу.
Сытное, полезное, постное, богатое белком блюдо, подходит для начинки в шаурму и в качестве гарнира – это все фалафель. Рассказываем об этом чудесном блюде восточной кухни.
Яркий насыщенный шоколадный вкус и польза в одном флаконе – это кэроб. Что это за продукт и почему его так любят сторонники правильного питания?
В европейской кухне чаще всего используются семена черного и белого кунжута. Как оказалось, эта масличная культура ценна не только благодаря своему вкусу и аромату. Рассказываем, почему стоит завести эту специю на своей кухне.