Зеленый. Вкусный. Кейл.
Кейл – суперфуд. Содержание полезных биологически активных веществ на 100 грамм веса просто зашкаливает.
Кейл невероятно сытный продукт. По содержанию железа он превосходит говядину, а его белок усваивается легче мясного.
Зелень кудрявой капусты богата кальцием, магнием и витамином С, содержит много антиоксидантов и каратиноидов. Как и любой растительный продукт кейл служит источником клетчатки и хлорофилла.
Волшебный состав и свойства кейла делают его желанным гостем на любой кухне. Кудрявая капуста быстро растет и отлично хранится, не теряет своих свойств даже после заморозки, так что выращивать ее – сплошное удовольствие.
Кейл отлично подходит для салатов, смузи, супов, в особенности холодных. Зелень лучше не подвергать термической обработке, чтобы максимально сохранить полезные вещества.
Мы добавляем кейл в зеленые коктейли и смузи и наслаждаемся их вкусом и пользой, чего и вам желаем!
Комментарии (1)