свойства урбеча

Каждому человеку, который старается вести здоровый образ жизни, известно название такого продукта, как урбеч. Это одно из самых любимых лакомств жителей азиатских и восточных стран, которое появилось еще в XVII веке и представляет собой густую пасту, приготавливаемую на основе семян растений, орехов и косточек различных плодов. Паста урбеч – это отличный вариант правильного питания (ПП) и эффективное средство восстановления сил и энергии в напряженных условиях или при физических нагрузках.

Натуральный урбеч – правильное питание с пользой для здоровья

Для приготовления пасты семена перетирают согласно древней старинной технологии, в специальных каменных жерновах. Под воздействием высокого давления, орехи и семена, перетертые в однородную массу, приобретают особую вязкую консистенцию, а за счет того, что этот продукт не проходит термическую обработку, все ингредиенты и компоненты сохраняют свои полезные свойства, что особенно ценится сторонниками ЗОЖ.

Поскольку готовый продукт насыщен углеводами, жирами, белками и калориями, тем, кто ведет вегетарианский образ жизни, он поможет поддерживать организм в тонусе, а выдающимися полезными свойствами пасты, приготовленной из разных ингредиентов, являются:

  • Из лесного ореха – укрепляет иммунитет, зубную эмаль и сердечную мышцу;
  • Из миндаля – выводит желчь и положительно влияет на мужское здоровье;
  • Из семян льна – нормализует уровень холестерина, артериальное давление и очищает печень от шлаков;
  • Из грецкого ореха – способствует лечению анемии, помогает быстро восстановить силы и укрепляет иммунитет;
  • Из абрикосовых косточек – восполняет недостаток витаминов и препятствует появлению злокачественных опухолей;
  • Из семян тыквы – способствует лечению ЖКТ, ожирения и артрита;
  • Из семян конопли – укрепляет стенки сосудов и способствует лечению заболеваний горла;
  • Из кунжута – быстро выводит шлаки из организма и способствует омолаживающему эффекту;
  • Из маковых семян – помогает в борьбе с паразитами и улучшает состояние нервной центральной системы.

Чтобы ознакомиться с представленным в компании ассортиментом, рекомендуем посетить официальный сайт нашего магазина, где можно не только ознакомиться с полным составом каждой пасты урбеч, но и задать любые вопросы специалистам, которые отлично ориентируются в том, что включает в себя веганский образ жизни и правильное питание.