Нам понадобятся:

восточный фарш - 500 г

лук репчатый - 400 г

перец чили - 5 г

чеснок 12г

томаты 200г

томатная паста Самбал - 30 г

растительное масло для жарки - 30 г

  • Мелко нарубите лук и чеснок.
  • Налейте масло в сковороду и нагрейте. Добавьте подготовленные лук, чеснок, перец чили. Обжарьте на медленном огне до мягкости. Это займет около 5 минут.
  • Добавьте фарш Вел Дан, обжарьте в течении 10 минут на медленном огне, помешивая
  • Добавьте пробитые в блендере томаты с томатной пастой Самбал, перемешайте. Тушите 5 минут

 

Чили кон карне готов! Осталось выложить на тарелку, украсить кинзой. Можно подавать с начос или бездрожеввым хлебом. 

Приятного аппетита!