Нам понадобятся:

Картофель - 1700 г

Фарш Welldone - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Свежие томаты - 150 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 60 г

Соус Бхаджан - 40 г

Карри - 1 г

Копченая паприка - 1 г

Базилик - 1 г

Черный перец - 1 г 

 

Такого количества ингредиентов хватит на 8 порций. 

  • Отварите картофель и слейте часть бульона. Добавьте 30 г растительного масла и соль по вкусу. Разомните пюре, дайте ему остыть.
  • Мелко нарежьте лук, обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте к нему фарш и нарезанные томаты. Обжарьте в течение 3 минут. Добавьте воды и тушите 10 минут. 
  • Добавьте к полученной смеси специи, перемешайте. 
  • В емкость для запекания выложите картофельное пюре (примерно 1200 г), обжаренный фарш, оставшееся картофельное пюре. 
  • Смажьте запеканку соусом Бхаджан, запекайте 10-15 минут до образования золотистой корочки. 

 

Запеканка готова!

Приятного аппетита!