Картофельная запеканка с растительным фаршем
Нам понадобятся:
Картофель - 1700 г
Фарш Welldone - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Свежие томаты - 150 г
Соль - 5 г
Растительное масло - 60 г
Соус Бхаджан - 40 г
Карри - 1 г
Копченая паприка - 1 г
Базилик - 1 г
Черный перец - 1 г
Такого количества ингредиентов хватит на 8 порций.
- Отварите картофель и слейте часть бульона. Добавьте 30 г растительного масла и соль по вкусу. Разомните пюре, дайте ему остыть.
- Мелко нарежьте лук, обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте к нему фарш и нарезанные томаты. Обжарьте в течение 3 минут. Добавьте воды и тушите 10 минут.
- Добавьте к полученной смеси специи, перемешайте.
- В емкость для запекания выложите картофельное пюре (примерно 1200 г), обжаренный фарш, оставшееся картофельное пюре.
- Смажьте запеканку соусом Бхаджан, запекайте 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Запеканка готова!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)