Лазанья "Восточная" с растительным фаршем
Нам понадобятся:
Соевый фарш сухой - 150 г
Фарш Welldone "Восточный" - 300 г
Консервированные томаты - 100 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Дрожжи неактивные - 3 столовые ложки
Кориандр - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Паприка копченая - 1 чайная ложка
Соль розовая гималайская - 1 чайная ложка
Лаваш (нерезанный) - 3 шт
Соус Бхаджан - 180 г
Куркума- 1 чайная ложка
- Натрите кабочок и морковь на терке. Обжарьте овощи вместе с фаршем Welldone. Добавьте консервированные томаты, готовьте в течение 10 минут.
- Замочите сухой соевый фарш в воде в пропорции 1:1. Оставьте на 10 минут.
- Добавьте размоченный соевый фарш к тушеным овощам и фаршу, перемешайте. Добавьте дрожжи, специи и соль, перемешайте.
- Положите двойной слой лаваша на дно емкости для запекания. На лаваш выложите фарш с овощами слоем толщиной примерно 1,5 см.
- На фарш выложите лаваш в один слой, промажте лаваш соусом. Выложите слой фарша. Повторите манипуляции со слоями лаваша и начинки три раза.
- На верхний слой фарша выложите двойной слой лаваша. Смажьте его майонезом Бхаджан и посыпьте куркумой и прованскими травами.
- Выпекайте в духовом шкафу при 200℃ в течение 15 минут.
Вкусная и сытная лазанья готова! Приятного аппетита!
Комментарии (0)