Нам понадобятся: 

Соевый фарш сухой - 150 г

Фарш Welldone "Восточный" - 300 г

Консервированные томаты - 100 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Дрожжи неактивные - 3 столовые ложки

Кориандр - 2 чайные ложки

Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Паприка копченая - 1 чайная ложка

Соль розовая гималайская - 1 чайная ложка

Лаваш (нерезанный) - 3 шт

Соус Бхаджан - 180 г

Куркума- 1 чайная ложка

  • Натрите кабочок и морковь на терке. Обжарьте овощи вместе с фаршем Welldone. Добавьте консервированные томаты, готовьте в течение 10 минут.
  • Замочите сухой соевый фарш в воде в пропорции 1:1. Оставьте на 10 минут. 
  • Добавьте размоченный соевый фарш к тушеным овощам и фаршу, перемешайте. Добавьте дрожжи, специи и соль, перемешайте.
  • Положите двойной слой лаваша на дно емкости для запекания. На лаваш выложите фарш с овощами слоем толщиной примерно 1,5 см. 
  • На фарш выложите лаваш в один слой, промажте лаваш соусом. Выложите слой фарша. Повторите манипуляции со слоями лаваша и начинки три раза. 
  • На верхний слой фарша выложите двойной слой лаваша. Смажьте его майонезом Бхаджан и посыпьте куркумой и прованскими травами. 
  • Выпекайте в духовом шкафу при 200 в течение 15 минут.

 

Вкусная и сытная лазанья готова! Приятного аппетита!