Манты с тыквой и растительным фаршем
Для теста нам понадобятся:
Мука пшеничная - 700 г
Соль - 8 г
Масло подсолнечное - 50 г
Вода - 242 г
Для начинки нам понадобятся:
Фарш Welldone - 420 г
Лук - 100 г
Тыква - 100 г
Морковь - 150 г
Кориандр - 1/3 чайной ложки
Мята - 1 чайная ложка
Соль розовая - 1 чайная ложка
Укроп - 1 г
Из такого количества ингредиентов получится примерно 33 манты.
- Смешайте воду, масло и соль, влейте полученную смесь в муку.
- Вымесите тесто в течение 3-5 минут.
- Накройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте на 25-30 минут. Еще раз вымесите тесто в течение 2-3 минут.
- Мелко нарежьте лук, натрите морковь и тыкву на терке.
- Обжарьте лук и фарш, затем добавьте тыкву, морковь и специи. Томите на медленном огне 15 минут.
- Разделите тесто 33 порции.
- Каждую порцию теста раскатайте в тонкий круг, в центр каждого круга положите начинку и закрутите.
- Отварите манты в мантоварке или заморозте, чтобы приготовить позднее.
Подавать манты можно с любимым соусом, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)