Мини-пицца с растительным фаршем
Для пиццы нам понадобятся:
Фарш Welldone - 40 г
Тесто для пиццы - 70 г
Соус - 30 г
Прованские травы - 1 г
Масло подсолнечное - 10 г
Соус Бхаджан - 35 г
Дрожжи неактивные - 2 г
Для соуса нам понадобятся:
Томатная паста - 15 г
Вода - 52 г
Дрожжи неактивные - 2,5 г
Соус Бхаджан - 31 г
- Смешайте все ингредиенты соуса, дайте настояться в течение 10 минут. Еще раз тщательно перемешайте.
- Раскатайте тесто в небольшой круг толщиной не больше 8 мм.
- Выложите на тесто соус, фарш.
- Смешайте соус Бхаджан с неактивными дрожжами и смажьте фарш полученной смесью. Сверху посыпьте прованскими травами.
- Выпекайте мини-пиццу при 200℃ в течение 14 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)