Для мясных ежиков нам понадобятся:

Рис - 200 г

Фарш Welldone Ароматный - 200 г

Соус - 400 г

Для 100 г соуса нам понадобятся:

Томатная паста - 15 г

Вода - 52 г

Дрожжи неактивные - 2,5 г

Соус Бхаджан - 31 г

  • Смешайте все ингредиенты соуса, дайте настояться в течение 10 минут. Еще раз тщательно перемешайте. 
  • Отварите рис до готовности.
  • Смешайте отваренный рис с фаршем, посолите по вкусу.
  • Сформируйте из полученной массы 8 шариков. Выложите в глубокий противень, залейте соусом. 
  • Выпекайте 15 минут при 200℃.

 

Подавайте, посыпав свежей зеленью. 

Приятного аппетита!