Мясные ежики с растительным фаршем
Для мясных ежиков нам понадобятся:
Рис - 200 г
Фарш Welldone Ароматный - 200 г
Соус - 400 г
Для 100 г соуса нам понадобятся:
Томатная паста - 15 г
Вода - 52 г
Дрожжи неактивные - 2,5 г
Соус Бхаджан - 31 г
- Смешайте все ингредиенты соуса, дайте настояться в течение 10 минут. Еще раз тщательно перемешайте.
- Отварите рис до готовности.
- Смешайте отваренный рис с фаршем, посолите по вкусу.
- Сформируйте из полученной массы 8 шариков. Выложите в глубокий противень, залейте соусом.
- Выпекайте 15 минут при 200℃.
Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)