Для соуса нам понадобятся:

Фарш Welldone - 200 г

Стебель сельдерея - 40 г

Сахар - 15 г

Чеснок - 10 г

Томатная паста - 50 г

Орегано сухой - 0,5 г

Масло оливковое - 20 г

Лук репчатый - 50 г

Помидоры в собственном соку- 100 г

Листья базилика - 1 г

Масло сливочное или кокосовые сливки - 20 г

Соль - 6 г

Зелень петрушки - 1 г

Морковь - 60 г

 

Для одной порции спагетти нам понадобятся:

Спагетти - 100 г

Соус Болоньезе - 300 г

Зелень базилика - 2 г

Твердый сыр или тофу

 

 

 

Морковь, репчатый лук, сельдерей нарежте кубиками, мелко порубите чеснок. 

Помидоры в собственном соку пробейте блендером

Обжарьте фарш до золотистой корочки, добавьте томатную пасту и пробитые бдлендером помидоры, помешивая, обжарьте в течение пары минут.

Добавьте к фаршу и томатам овощи и специи, помешивая, тушите 5 минут

Отварите спагетти

Сбрызните отваренные спагетти оливковым маслом и выложите на тарелку, скрутив щипцами. 

Выложите на спагетти соус, посыпьте базиликом, тертым сыром или тофу. 

 

Спагетти «Болоньезе» готовы! Приятного аппетита!