Нам понадобятся:

 

Кокосовая стружка – 85 гр

Какао – 2 ст. ложки

Мед – 60 гр

Банан – 1 шт.

  • Смешайте кокосовую стружку и какао.
  • Банан измельчите блендером и добавьте мед. Перемешайте.
  • Добавьте сухие ингредиенты. Тесто готово.
  • Сформируйте из теста печенье и выпекайте на противне, выстланном пергаментной бумагой 15-20 минут при 180℃.

 

Печенье станет хрустящими, когда остынет.

Приятного аппетита!

 

Кокосовую стружку, какао и мед на любой вкус вы всегда можете найти на полке в нашей эколавке.

 

Идею рецепта подсмотрели у коллеги Энди шефа (https://andychef.ru/). Заменили яйца бананом, чтобы получился веганский вариант.