Салат с нутом и креветками для вегетарианцев
Нам понадобятся:
Нут – 1 чашка
Растительные креветки – 1 упаковка
Оливки – 1 банка
Цедра лимона
Чеснок, специи
- Промойте и замочите нут на ночь. Отварите нут до готовности.
- Замаринуйте креветки в растительном масле со специями на ваш вкус. Оставьте в холодильнике на пару часов.
- Обжарьте на растительном масле нут, чеснок, оливки, немного лимонной цедры, специи на ваш вкус.
- Отдельно обжарьте креветки.
- Смешайте все ингредиенты.
Потрясающий салат готов! Приятного аппетита!
Растительные креветки, нут, специи, оливки и растительные масла вы всегда можете найти на полке в нашей эколавке.
Комментарии (0)