Нам понадобятся:

Пекинская капуста – 150 гр

Тофу – 60 гр

Морковь – 60 гр

Зеленый лук – 1 стебель

Кунжутное масло – 1 ч.л

Соевый соус – 3 ст.л.

Имбирь

Семена кунжута

  • Нашинкуйте морковь, мелко нарежьте пекинскую капусту и зеленый лук.
  • Тофу нарежьте небольшими кубиками.
  • Сделайте заправку из соевого соуса, кунжутного масла и имбиря.
  • Смешайте все ингредиенты и дайте им пропитаться заправкой.
  • Перед подачей посыпьте готовый салат семенами кунжута

Приятного аппетита!

 

Тофу, свежие овощи, имбирь и специи на любой вкус вы всегда можете найти на полке в нашей эколавке.