Нам понадобятся:

Тофу – 300 гр

Грибы – 300 гр

Томатная паста – несколько столовых ложек

Овощной бульон – 1 литр

Соевый соус

Растительное масло

Чеснок

Имбирь

Шпинат

  • Грибы нарежьте и замаринуйте в соевом соусе на полчаса.
  • Обжарьте грибы вместе с дольками чеснока и тертым имбирем на растительном масле. Острота супа будет зависеть от того, сколько специй вы используете.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Тофу нарежьте небольшими кубиками.
  • Разогрейте овощной бульон и добавьте к нему обжаренные грибы, мелко нарезанный зеленый лук и тофу. Суп практически готов. Перед подачей добавьте к нему зелень шпината.

Приятного аппетита!

Тофу, имбирь и специи на любой вкус вы всегда можете найти на полке в нашей эколавке.