Острый суп с тофу и грибами
Нам понадобятся:
Тофу – 300 гр
Грибы – 300 гр
Томатная паста – несколько столовых ложек
Овощной бульон – 1 литр
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Шпинат
- Грибы нарежьте и замаринуйте в соевом соусе на полчаса.
- Обжарьте грибы вместе с дольками чеснока и тертым имбирем на растительном масле. Острота супа будет зависеть от того, сколько специй вы используете.
- Добавьте томатную пасту.
- Тофу нарежьте небольшими кубиками.
- Разогрейте овощной бульон и добавьте к нему обжаренные грибы, мелко нарезанный зеленый лук и тофу. Суп практически готов. Перед подачей добавьте к нему зелень шпината.
Приятного аппетита!
Тофу, имбирь и специи на любой вкус вы всегда можете найти на полке в нашей эколавке.
Комментарии (0)